Российская команда проекта «Smooth Kids» на The Junior Dance Blackpool Festival

У компании SRDS предстоит еще одно важное историческое событие! После уникального представления направления American Smooth детьми в январе на турнире «Зимняя Звезда», компании SRDS была предоставлена возможность сделать презентацию Смус на одном из самых знаменитых детских турниров The Junior Dance Blackpool Festival. 

С удовольствием представляем вам Российскую команду, представляющую NDL во главе с капитаном Владом Бородиновым, которая на Юниорском Блэкпульском фестивале 25 апреля,продемонстрирует это зрелищное и абсолютно новое направление «American Smooth»:

Джошуа Боничи – Елизавета Челнакова
Терешин Максим – Зеликовская Ульяна 
Акаутдинов Марат – Цымбалюк Елизавета
Антон Повалий – Анастасия Петрушенко



Нужно отметить,что «Smooth Kids» набирает обороты и выходит на мировой уровень, и мы надеемся, что эта презентация даст возможность в следующем году увидеть это направление, как отдельную дисциплину на The Junior Dance Blackpool Festival. 

Мы надеемся ,что проект «Smooth Kids», представленный компанией SRDS даст возможность рождения детских и юношеских турниров как на Российских площадках, так и на мировых аренах, и в ближайшем будущем подрастающее поколение танцоров станут участниками чемпионатов Европы и Мира по дисциплине Смус и наши российские пары займут лидирующие позиции.

Детский Смус – это то, что стоит попробовать, это то , что стоит увидеть!!!!!